Новости

В топливно-энергетическом балансе страны на уголь приходится 25%. В угольной промышленности страны действует 228 предприятий по добыче этого топлива. Исходя из больших угольных запасов, специалисты считают, что топливно-энергетическая политика России должна базироваться на угле.

Современная высокоэффективная экологически чистая угольная генерация в 1,3 раза дешевле ветряной и в 1,9 раза дешевле солнечной генерации. Место для угля в системно развивающейся «чистой энергетике» найдётся, отметил замминистра энергетики Анатолий Яновский.

Традиционная церемония состоялась в НИПИГАЗе.


Традиционная церемония состоялась в НИПИГАЗе.
Выпускникам Кубанского государственного технологического университета вручили дипломы в краснодарском офисе ведущего российского центра по управлению проектированием, поставками, логистикой и строительством.
В мероприятии приняли участие руководители и представители профессорско-преподавательского состава университета, руководители НИПИГАЗа и родители выпускников.

Из 36 выпускников кафедры нефти и газа, трое уже являются сотрудниками НИПИГАЗа, работают инженерами-проектировщиками, как сообщает пресс-служба.

«НИПИГАЗ системно и качественно взаимодействует с нами уже очень много лет. Более 500 наших выпускников работают в этой компании. НИПИГАЗ действительно уделяет много внимания тому, как вырастить и подготовить хороших специалистов. Большое спасибо руководству компании за то, что они так бережно относятся к нашим студентам», – сказала Татьяна Бархатова, ректор КубГТУ.

Людмила ГЛАДИЛИНА, «Texnograf.ru»©

  • Просмотров: 7890

© Texnograf.ru, 2014 — 2020.
Cвидетельство о регистрации
Эл № ФС77-68065

Возрастная категория: 16+
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.