Технограф

Телефон редакции

+7 (989) 235-11-35

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

USD
1
USD
56,756 0,686
EUR
1
EUR
63,669 0,657
Пищевая промышленность
Газовые компрессоры COMPEX эффективно работают даже со сложными газами, в том числе с высоким содержанием водорода и сероводорода (до 7%)
Плазменная резка металла с ЧПУ на заводе «РМНТК-Термические системы»
Эффективная технология подготовки газа. НПК «Грасис»
joomla

Замораживание традиционными методами, которые сейчас применяются на предприятиях пищевой промышленности, — энергоемкий и длительный процесс. Анализ существующих подходов и оборудования показал, что куда более эффективен вакуумный способ [6]. Его использование позволяет исключить усушку, сократить длительность процесса и значительно снизить энергозатраты, что особенно актуально в связи с ростом цен на энергоносители. Сотрудниками отдела разработан новый метод замораживания мелкоштучных полуфабрикатов (пельменей, драников и т.п.) под вакуумом.

«Технограф» 2014 — 2017

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов без активной ссылки запрещено.

Журнал Нефть России
В прессе

Аналитические исследования и обзоры от «Технограф» в журнале «Нефть России»

Технограф в сети
fb  vk sp
Нашли опечатку?